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Caciucco di ceci con polipetti e ghiottina al rosmarino

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

•    400 g di ceci cotti

•    200 g di bietole

•    300 g di passata di pomodoro

•    400 g di polpetti puliti

•    1 cipolla          

•    2 spicchi d'aglio

•    1 acciuga sott’olio

•    Qb olio extravergine d’oliva

•    q.b.brodo vegetale

•    Qb ghiottina croccante al rosmarino

•    Qb sale, pepe e peperoncino secco

 

1. Tritate l’acciuga, l’aglio e la cipolla e soffriggeteli nell’olio per qualche minuto. Unite il peperoncino secco a piacere, le bietole e i polipetti.

2. Coprite, cuocete per 5 minuti quindi aggiungete la passata di pomodoro. Mescolate bene, ricoprite e cuocete per circa 20 minuti, poi aggiungete i ceci scolati.

3. Bagnate con il brodo vegetale e cuocete per altri 15 minuti. Al termine aggiustate sale e pepe e servite il cacciucco caldo, accompagnato dalla ghiottina croccante al rosmarino.

PREPARA LA RICETTA CON:

GHIOTTINA GRANART L'ALBERO DEL PANE

150g - classica, rosmarino, peperoncino

CECI AL NATURALE BIO TOSCANA IN TAVOLA

330g