Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
Panino 1 - braciolina fritta
Friggete la braciolina tagliata a misura. Una volta fredda usatela per farcire il panino: iniziate con delle fettine di pomodoro, due di cipollotto, un po’ di maionese sotto e sopra la carne e dell’insalatina.
Panino 2 - prosciutto
Aprite il panino e spalmatelo di maionese. Adagiate una fetta di prosciutto, un carciofino tagliato a spicchietti e la fettina di formaggio.
Panino 3 - tacchino
Aprite il panino e componetelo cosi: peperoni arrostiti sotto, due fettine di mozzarella, un cetriolino a fette e infine il tacchino arrosto. Chiudete.
Panino 4 - salmone
Aprite il panino e spalmate i due lati con abbondante maionese. Sistemate le fette di salmone, qualche goccia di succo di limone, le fettine di avocado, qualche semino e per finire il finocchietto fresco.
Panino 5 - uovo
Mettete sul fuoco un padellino antiaderente con il burro e appena è caldo rompetevi dentro le uova, un pizzico di sale e pepe e, con una spatola, cominciate a rigirarle ben bene, fino a che non saranno cotte ma cremose. Intanto rosolate e rendete croccante la pancetta e sbucciate l’avocado facendolo a fettine, irrorandolo di limone per non farlo annerire. Aprite il panino e componetelo così: prima l’avocado, poi la stracciatella e infine le due fettine di pancetta