Ricetta per 4 hamburger
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti:
4 panini per maxi hamburger Coop
4 hamburger di vitellone polpa scelta Coop
250 g di spinaci
120 g di provolone Valpadana DOP piccante Coop
5-6 pomodorini secchi sott’olio Coop
1 peperoncino fresco
Olio d’oliva extravergine
Sale
Step 1
In una padella saltate gli spinaci con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e alcune rondelline di peperoncino fresco. Ritirateli dal fuoco appena iniziano ad appassire.
Step 2
Tagliate il provolone alla julienne o a fettine sottili e i pomodorini secchi a pezzetti. Tagliate i panini a metà e tostateli sulla griglia calda, oppure lasciateli morbidi se preferite. Spennellate i burger con poco olio e cuoceteli sulla griglia calda, 2-3 minuti per lato. Salateli leggermente.
Step 3
Quindi componete i panini: mettete sulla base gli spinaci piccanti, poi i pomodorini secchi, il burger e il formaggio. Richiudete e gustateli caldi. Buon appetito!
Un panino ricco di sapori che si gusta morso dopo morso.