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Gnocchetti in bianco al sugo di baccalà

A cura di Luisanna Messeri

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti:

  • 800 g di gnocchetti di patate Coop
  • 250 g di baccalà dissalato e ammollato
  • 1 porro
  • 1 manciata di capperi sotto sale Coop
  • Prezzemolo fresco qb
  • Olio extra vergine di oliva toscano fior fiore Coop
  • Sale fino e pepe nero

 

Tritate finemente il bianco del porro e mettetelo a stufare in una padella con olio e acqua.

Quando sarà ben cotto e trasparente, unite il trito di capperi ben sciacquati e le scaglie di baccalà.

Aggiungete mezzo mestolo di acqua calda e versate gli gnocchetti a cuocere direttamente nel sugo, girandoli via via.

Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e pepe e spolverare il piatto con un pizzico di prezzemolo tritato. Portate in tavola e accompagnate questi gnocchetti al sugo di baccalà con un bel calice di vino bianco fresco… Ansonica? Bollicine? Vermentino?