Ricetta per XX persone
Tempo di preparazione: XX minuti
Ingredienti
Per la glassa:
Preparazione:
1. Versate tutti gli ingredienti nel mixer e mescolate velocemente. Tirate fuori la pasta, mettetela sulla spianatoia e finitela di lavorare con le mani, deve essere bella morbida. Chiudetela nella pellicola e fatela riposare per una mezzora.
2. Riprendete la pasta e fatene tanti sigarini e poi ciambelline, con il buco centrale bello largo mi raccomando; cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti, sistemate ben distanziate in una teglia che avrete ricoperto con la carta forno.
3. Intanto in una pentola preparata la glassa: mettete a bollire un quartino d’acqua con lo zucchero e fatelo sciogliere a fuoco vivo.
4. Quando inizia a bollire immergeteci le ciambelline, una ventina per volta, e rigiratele ben bene con un mestolo fino a che lo zucchero non avrà formato una pellicola bianca sulla superficie degli zuccherini: ci vorrà un quarto d’ora.
5. Con una ramina, a questo punto, tiratele su e sistematele distese ad asciugare e raffreddare.
6. Una volta ben asciutte, in una scatola, dureranno anche una settimana.