oppure per i soci € 38,00
invece di € 57,00
MAX 2 PEZZI PER CARTA SOCIO
Ottenuto esclusivamente da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia tra Puglia, Sicilia e Calabria. La lavorazione in frantoi selezionati avviene esclusivamente mediante estrazione a freddo garantendo così la conservazione delle caratteristiche qualitative presenti nel frutto, tra le quali il contenuto di antiossidanti naturali. L’ olio è poi confezionato a Vinci dalla Montalbano Agricola Alimentare Toscana S.p.A., un’azienda che associa le più importanti Cooperative Agricole che operano in Italia nel comparto oleario e che da oltre 50 anni opera per tutelare e valorizzare l’olivicoltura Italiana, garantendo la totale tracciabilità del prodotto, dal campo fino alla tavola, e la corretta remunerazione di tutti i produttori. Caratterizzato da note di fruttato con sentori di pomodoro verde e carciofo e da un colore verde intenso, viene imbottigliato non filtrato così come esce dal frantoio e per questo più ricco di antiossidanti e polifenoli. Dal sapore armonioso con piacevoli sensazioni di amaro e piccante, può essere adoperato in cucina sia a crudo che cotto, ma esprime al meglio le sue caratteristiche organolettiche su piatti come carne alla griglia, zuppe di stagione, insalate, legumi e sulla classica bruschetta.
Questo disegno è realizzato dagli Artisti Speciali di Made in Sipario Onlus, una cooperativa sociale senza scopo di lucro con sede a Firenze, la cui missione è quella di offrire formazione e opportunità di lavoro a persone con disabilità intellettiva o situazione di fragilità e favorirne l’integrazione e l’inclusione sociale.