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Spaghetti con pesto alla genovese, alici e mandorle

Per 4 persone 

5 minuti di preparazione 

10 minuti di cottura

 

Ingredienti

  • 360 g di spaghetti Coop
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese Coop
  • 8 filetti di alici Coop
  • Mandorle pelate a lamelle
  • Basilico fresco
  • Olio extravergine d’oliva Coop

Procedimento

Step 1 Portate a bollore abbondante acqua salata e nel frattempo sgocciolate bene i filetti di alici. Cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli subito, da caldi, con il pesto alla genovese. 

Step 2 Impiattate gli spaghetti e aggiungete i filetti di alici arrotolati a rosellina. Guarnite con le mandorle a lamelle e completate con un giro d’olio a crudo e le foglie di basilico fresco.

 

Il consiglio

Il pesto alla genovese

è forse il condimento estivo

per eccellenza: pratico,

versatile e profumatissimo,

si presta perfettamente

anche alle insalate di pasta

fredda e ad arricchire panini,

tartine, ricette con pesce

o verdure.