• 19/12/2008

Un elenco di riferimenti bibliografici

Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a Global Perspective. World Cancer Prevention Fund and American Institute for Cancer Research. 1997.

L'Europa contro il Cancro. Codice Europeo contro il Cancro.  CECA-CE-CEEA, Bruxelles. Lussemburgo 1995.

Linee Guida Per Una Sana Alimentazione Italiana, revisione 1997. Istituto Nazionale della Nutrizione, 1997 Roma.

Oldways Preservation Trust. Mediterranean Dietary Pyramid. (http://www.oldwayspt.org)

Pisani P., Faggiano F., Krogh V., Palli D., Vineis P., and Berrino F. Relative validity and reproducibility of a food frequency dietary questionnaire for use in the Italian EPIC centres. Int J Epidemiol 1997; 26 Suppl 1:S152-160.

Salvini S., Parpinel M., Gnagnarella P., Maisonneuve P. and Turrini A. Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia. Ed. Istituto Europeo di Oncologia, Milan, Italy. 1998. (http://www.ieo.it)

S.I.N.U. Società Italiana di Nutrizione Umana. Livelli di Assunzione Raccomandata di Energia e Nutrienti per la Popolazione Italiana (LARN). Revisione 1996.

Unione Nazionale Consumatori. Decalogo della sicurezza alimentare. 1998. (http://www.sicurezzalimentare.it)

United States Department of Agricolture. Piramide Alimentare USDA. (http://www.nal.usda.gov/fnic/Fpyr/pyramid.html)