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Carne in tutti i modi

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Guida pratica per la scelta e il miglior uso in cucina della carne di vitellone.

Cos'è, com'è, che fa

Introduzione

 

Come è fatta la carne

 

Valore nutritivo

 

Consigli per gli acquisti

 

Dalla stalla alla cucina

Questione d'etichetta

 

Digestione lenta

 

Cottura

 

Tagli e cotture

 

Un patrimonio europeo

 

Le razze sul banco

 

Allevamento

 

Categorie merceologiche

 

Dalla macellazione al taglio

 

In cucina

Nuda e cruda: carpaccio

 

Si fa presto a dire: arrosti!

 

Alla griglia

 

Il lesso: bollito o al vapore

 

Brasato, stracotto, stufato

 

Frittura

 

Ricette

Tartare di carne (Steak Tartare)

 

Polpettone ripieno

 

Roast-beef (ricetta inglese)

 

Moussakà

 

Insalata di nervetti

 

Ammorsellato con patate

 

Paté di fegato di vitello

 

Pizzaiola di carne

 

Vitello tonnato, alleggerito

 

Ossobuco con risotto alla milanese... quasi

 

Filetto con le mele

 

Involtini di manzo e carciofi al prosciutto

 

Filetto ai funghi porcini

 

La zuppa pavese

 

Stracotto alla toscana

 

Peposo all'imprunetina

 

Spezzatino di carne (la ricetta della mamma)

 

Pfeffer Pot hast (stufato alsaziano)

 

Spezzatino al cioccolato

 

Pasticcio di manzo

 

Carne in tutti i modi


Consulta online

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speciale colophon

Progetto e coordinamento: Antonio Comerci

Testi: Monica Galli e Alessandra Pesciullesi

Progetto grafico: SocialDesign

Stampa: Rotoprint

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