A colloquio con Stefano Ciuoffo, assessore regionale alle attività produttive
A base di verdure oppure no, era il pasto unico di una volta
Un prodotto di filiera certificata, lavorato a mano e con marchio depositato
Prodotto seguendo la ricetta della tradizione contadina, vince il Tuscany food awards
Cocomeri, poponi e carciofi, prodotti tipici estivi della Val di Cornia
(foto di Carlo Valentini) Dallo scorso dicembre, i tre canali dei negozi Unicoop Firenze vendono il Pecorino Firmato. È prodotto dal Caseificio di Sorano, che ha sede nell'omonimo Comune alle pendici del monte Amiata. Il nome deriva dalle 18 firme di altrettante aziende agricole che con il loro latte ovino permettono la produzione di questo "cacio" di buona qualità. Le firme delle aziende non sono un vezzo e una vanità, ma la garanzia della m...
Modernità, tradizione e qualità nei prodotti Copaim
Un'antica tradizione tutelata oggi da un Consorzio e un rigido disciplinare
Regole certe e controlli rigidi per il toscano Dop
In distribuzione a dicembre nei punti vendita dell'Unicoop Firenze