Insalata russa, prosciutto e gelatina: era il piatto delle feste
Jean-Michel Carasso è il pioniere della cucina multietnica a Firenze
Fra le più diffuse riviste di cucina, nei punti vendita Coop
Un menù insolito per il pranzo di Natale. Dall’avocado alla soia…
Si è fatta strada da sé e in quattro anni è diventata una delle riviste di “ricette e cultura gastronomica”, come recita lo slogan della testata, più diffusa in campo editoriale. Nessuna promozione e nessuna campagna di pubblicità. “Fior fiore in cucina” è nata dalla collaborazione fra un editore di Parma specializzato nel settore e Coop Italia, che gestisce il prodotto a marchio Coop. È diffusa nei punti vendita Coop dalla fine del 201...
Non solo a fine pasto, ma compagna di ogni pietanza. Gli abbinamenti
Piatti freschi per la stagione calda. Occhio all’igiene
Alcuni usi in cucina. Accertarsi sempre che siano commestibili
Tanti prodotti per lievitare, addensare, aromatizzare, insaporire e decorare i nostri dolci
Da questo mese parte una nuova rubrica, "Menù per tutte le stagioni", a cura di Donatella Cirri, con una caratteristica particolare: i menù presentati saranno composti da ricette facili da preparare, adatte anche a chi ha poca dimestichezza con i fornelli, veloci per chi non vuole o non può stare tanto in cucina, ed economici, qualità apprezzatissima a questi "chiari di luna". Gli ingredienti, tutti stagionali, saranno reperibili con molta fa...