Trovati 15 risultati per l'argomento legumi

Prodotti antichi e locali che fanno bene

zuppa di legumi e zolfini

Zolfini, pomodori fiorentini e mele antiche del Casentino


Fagioli & co.

Fagioli

Consumi in crescita per una alimentazione sana


Emergenti di pregio

Dalla soia ai lupini, ecco altri importanti legumi da inserire nella dieta alimentare


Tornano i fagiolini africani

Per tutto il mese di marzo nei punti vendita Coop


La magia del fagiolo

Frullati, passati, con la pasta, in insalata, mille modi di mangiare i fagioli


Nella terra dei fagioli

Tra le 17 varietà censite, molte sono state recuperate recentemente con l'aiuto degli agricoltori custodi


Casca a fagiolo

Antica "carne dei poveri", sono stati riscoperti da chef e nutrizionisti


Legumi d'autore

Non solo zolfino. I legumi del Chianti e del Pratomagno


Capita a fagiolo

Dagli "agricoltori custodi" le varietà e i gusti tradizionali dei fagioli toscani


Per nobili e plebei

A primavera è l'ora dei legumi freschi