La Toscana aiuta il Pil nazionale grazie all’aumento delle esportazioni
Dagli eventi al web, le occasioni per farsi conoscere
Dai cereali al cibo per animali: convenienza e attenzione per l’ambiente
I prodotti coltivati sui terreni confiscati alle mafie
Un’impresa che utilizza solo materie prime locali, premiata con l’Oscar Green di Coldiretti
Prenotazione libri di ogni genere e senza spese di consegna
Un bando per under 40 per creare cooperative nel settore turistico e culturale
Una ricerca sui ragazzi dai 14 ai 34 anni, commissionata da Coop in Umbria e Toscana
Il racconto ha il sapore di una favola moderna, invece è la storia vera degli imprenditori agricoli più giovani d'Italia: dopo il campo estivo del 2010 alla fattoria didattica dell'Oasi di Baugiano, venti giovani tra i 10 e i 18 anni, quasi tutti toscani, hanno deciso di diventare produttori di yogurt e formaggi. Oggi producono con un marchio, e la loro associazione "Latteria dei ragazzi" compie 3 anni il 19 gennaio. A dare il la è stato il p...
Dagli scarti di frutta e verdura nascono i prodotti della cooperativa AltreMani