Trovati 12 risultati per l'argomento degustazione

Andar per vini

Turismo di gusto in Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Toscana


I rossi dell'anno

La presentazione delle nuove annate di Brunello, Chianti e Nobile


A scuola di gusto

I corsi per imparare a riconoscere la qualità del vino


Fuori le papille

Servono per riconoscere i sapori: ma nella degustazione dei vini è soprattutto questione di palato


Occhio al naso

Rosa, zenzero, timo, frutti di bosco: sono centinaia gli aromi del vino. Ma imparare a conoscerli - e a riconoscerli - non è poi così difficile


A me gli occhi, please

Bianchi, rossi e rosati: come si osserva - e si giudica - il colore di un vino


In alto i calici

Trasparenti, con stelo lungo e sottile e base ampia. Come si usano, come si conservano


Dalla bottiglia al bicchiere

Sono le operazioni che permettono al vino di respirare. Con qualche mito da sfatare...