Trovati 8 risultati per l'argomento castagne

Il dopo delle castagne

Ideali per dare più gusto a dolci, minestre e carni


Era pane da poveri

Da cibo per le famiglie contadine ad alimento per feste e sagre


Il gusto di montagna

Castagne e funghi protagonisti a tavola nel pistoiese. Ma non solo...


Presi in castagna

Dolci o salate, ma sempre gustose. Le mille facce di un frutto assai versatile, in cucina ma non solo


Sapori d'autunno

Sapori d'autunnoDolci e generose, dal gusto amabile, le castagne sono molto più di un frutto. Arrostite nei padelloni bucati (che bello sentire nelle mani il cartoccio tiepido delle caldarroste!), lessate nell'acqua o trasformate in gustosissimi dolci (come il castagnaccio), le castagne fanno parte dell'autunno, dei suoi sapori e dei suoi colori. Nelle zone di montagna hanno rappresentato per molto tempo uno dei principali alimenti: con la far...


Da pattona a delizia

La farina di castagne in cucina