Trovati 6 risultati per l'argomento bovino

Stufati e stracotti

Stufati

Lunghe cotture con tanti odori. Con il sugo, una bella pasta


La coda in testa

"Del maiale non si butta via niente". Questo vecchio detto corrispondeva alla verità, soprattutto un tempo. Del maiale si utilizzavano le carni, il grasso, il sangue, la pelle, insomma tutto. Ma questo è valido anche per il manzo e per le sue carni con le quali si possono preparare succulente bistecche, morbidi bolliti, ghiotti stufati e un piatto poco noto in Toscana, ma straordinariamente buono: la coda. Abbiamo chiesto allo chef Emilio Mar...


Il Lampredotto

Un vanto gastronomico della Toscana, ma soprattutto della città di Firenze, è certamente il famoso panino al lampredotto. Frattaglia che appassiona i fiorentini e i suoi ospiti stranieri nel panino con sale, pepe e peperoncino, e un "gotto" di vino per accompagnarlo, il lampredotto è una vera leccornia al cui assaggio è difficile sottrarsi. Nei vari chioschi in giro per Firenze dove lo servono, possiamo assaggiare anche altre varianti del lam...



Controlli a tappeto

Da cinque anni niente farine animali nei mangimi


Primo il bovino

Fettine e bistecche le più richieste al super