Nella prima quindicina di marzo, i soci troveranno in promozione, nei tre canali dell'Unicoop Firenze, i cantuccini del Biscottificio di Migliana-Antico Forno Santi. Sono tre le golose varietà (con le mandorle, con il cioccolato e con i fichi) di questi prodotti di alta qualità, già noti a soci e clienti che apprezzano l'elegante confezione nera, capace di mantenere a lungo il gusto e la fragranza dei biscotti.
Questi sono preparati giornalmente, senza aggiunta di coloranti e conservanti, utilizzando le migliori materie prime: uova, zucchero e farina cui viene semplicemente aggiunto l'ingrediente caratterizzante il cantuccino.
È al 1920 che risale la tradizione dell'Antico Forno Santi, fondato in quell'anno a Migliana, piccolo borgo sulle colline pratesi; oggi la storia continua nella nuova sede di Pistoia. Ma l'attenzione e la cura artigianale nella preparazione di queste delizie sono ancora le stesse di quasi un secolo fa.