Marco Ferri, La vera storia dei cantucci e dei biscotti di Prato, ed. Le Lettere; 14 euro.

Una ricerca storica rigorosa e golosa per fare chiarezza sulle origini, la tradizione e le ricette di questi gustosi dolcetti toscani.

 

Mirella Cerato, Fate la pappa, ed. Mandragora; 10 euro.

Cibo e bambini: un rapporto non sempre facile; i consigli per risolvere i problemi a tavola e farli mangiare felici con l'aiuto di mamma e papà.

 

Pasquale Boscarello, Pasticceria naturale, Terra Nuova ed.; 12 euro.

200 ricette di torte, biscotti e dessert, realizzati senza grassi, una pasticceria all'insegna della salute e del benessere.


Loredana Limone, Il fagiolo magico, Sarnus ed.; 8 euro.

Un originale libro di gastronomia e favole, con tante ricette da preparare con e per i bambini.

 

Vini da mangiare, ed. Aida Firenze; 9 euro.

L'idea di utilizzare il vino per cucinare è antica ma attuale anche oggi. 200 ricette per cucinare con bianchi, rossi e distillati.

 

In tutti i sensi, ed. Aida Firenze; 9 euro.

8 itinerari nella provincia di Firenze alla scoperta dei piaceri del gusto, con consigli su dove mangiare, dormire e cosa guardare.

 


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