Un corso di studi all'Università di Firenze

Scritto da Rossana De Caro |    Gennaio 2001    |    Pag.

Laureata in Lettere all'Ateneo fiorentino, ha lavorato per molti anni come giornalista in emittenti televisive e radio locali, realizzando programmi di costume e società. Ha collaborato inoltre con La Nazione per la cronaca di Firenze e gli spettacoli. 

Dal 1998 scrive articoli per l'Informatore. Si occupa anche di uffici stampa per la promozione di eventi a Firenze e in Toscana.

Ha pubblicato il libro 'Ardengo Soffici critico d'arte'. 

Dal 2009 al 2015, sempre come collaborazione esterna, è stata coordinatrice redazionale dell'Informatore.

L'Università degli Studi di Firenze e la Provincia, che ha finanziato in gran parte l'iniziativa, promuovono un corso di formazione per supermanager del vino, una nuova figura professionale da inserire nell'impresa vitivinicola. Il master, il primo in Italia del genere, fornirà conoscenze tecniche sull'economia delle imprese vitivinicole e sulle normative relative alla produzione e alla commercializzazione del vino, sugli aspetti qualitativi del prodotto, sulla strategia di impresa, sul controllo di gestione aziendale e sul marketing dei prodotti vinicoli.